Weil's frisch einfach besser schmeckt.

Weil's frisch einfach besser schmeckt

Weil's frisch einfach besser schmeckt

Frische schmeckt man!
Einzigartige Geschmackserlebnisse sind beim Genuss unserer Backwaren garantiert, da alle Teige jeden Abend frisch hergeführt werden.
Jede Zutat wird von Hand zusammengewogen und individuell zu unterschiedlichen Teigen verarbeitet.
Das Quellen der Körner, die händische Formgebung und ausreichende Gärzeiten tragen zum guten Geschmack bei.

Regional und hochwertig
Für die Erzeugung all unserer Produkte sind wir stets bemüht, qualitativ hochwertige Rohstoffe aus unserer Region zu verarbeiten.

Nicht wie "Ein Ei dem anderen"
Durch die vielen Handgriffe, die jedes Gebäck vom Rohstoff bis zum fertigen Brot durchläuft, bekommt es einen einzigartigen Charakter. Eben nicht wie "ein Ei dem anderen" gleicht!
Kernig und gesund

Kein Kühlen, kein Frosten
Wir haben uns dafür entschieden, unsere Brote und Gebäcke weder zu kühlen noch zu frosten. Wahrscheinlich sind wir damit einer von ganz wenigen Bäckern in ganz Tirol, die sich noch mit dieser Methode der Frische verschrieben haben.
Der einzigartige, runde Geschmack beim langen Kauen - beispielsweise einer Semmel, die dadurch leicht süßlich schmeckt - geben uns in unserem Tun mehr als Recht.

Kernig und gesund
Das Angebot von vollwertigen Kornbroten recht vom feinen Vollkorn bis zum kernigen Dinkelix. Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung bieten wir eine große Palette von hellen und dunklen, fein gemahlenen sowie kernigen Broten - wie zum Beispiel Sonnenblumen, Sechskorn, Haferkorn, Dunkelrot, Dreisaatweggen, Nordländer, Dinkelix, Eiweißbrot, Enerjoy - das Buttermilchbrot und dem beliebten Kürbiskernbrot - für jeden Geschmack etwas an.
Unsere Klassiker

Unsere Klassiker
Nichts steht über unserem Schwarzbrot! Ob als "Schwarzer Weggen" oder dem würzigen Bauernlaib mit Fenchel.

Da der Schwarzbrotteig immer frisch gemischt wird, kann man sich bei richtiger Lagerung (in der Brotdose, einmal täglich lüften!) mindestens sechs Tage am herzhaften Geschmack erfreuen.

Ein "Muss" für jeden Brotliebhaber!
Etwas Süßes in der Kehle…

Etwas Süßes in der Kehle…
…bringt Sonne in die Seele. Ein wahrer Spruch, wenn man es gerne süß mag. Aus der hauseigenen Konditorei bieten wir täglich frische Kuchen und Gebäcke an.

Ein Wochenend-Highlight ist unser reichhaltiges Kuchenbuffet am Sonntag in unserem Hauptgeschäft in Medraz.

Ausflugsziel
Wunderbare Spazierwege ober- und unterhalb unseres Cafés in Medraz laden zum Vorbeischauen ein.
Das gemütliche Café mit neu errichteter Sonnenterrasse bietet die Möglichkeit, einen schönen Nachmittag abzurunden. Auch ein kühles "Feierabendbier" in lustiger Gesellschaft bringt Abwechslung in den Alltag!